主管:公主岭市互联网信息中心
总第2261期
 
手机看报
亮出担当新姿态
新闻作者:张瀚文  发布时间:2022年08月04日  查看次数:  放大 缩小 默认
 亮出担当新姿态
工信局培训中青年干部

本报讯(记者 张瀚文)近日,市工信局中青年干部培训班开班,进一步完善工业领域人才梯队建设,提高骨干综合素质,为全市经济发展提供人才保障。

在开班仪式上,局领导强调,全体中青年干部要提高思想认识,充分认清这次培训的重要性。结合工作实际,强化交流分享,提升工作水平,锤炼过硬本领,发挥“传帮带”作用,建立“全精新”队伍。勉励局内中青年干部力戒形式主义,勇于担当作为,积极投身实践,树立正确人生价值导向和理想信念,以忠诚干净担当的实际行动,为推进全市高质量发展贡献力量。

授课辅导中,运行监测协调科负责人从运行职能、数据监测、项目申报等方面入手,对中青年干部作了授课辅导。

50名参训学员纷纷表示,培训内容丰富、形式灵活、效果明显。今后将以此为契机,持续丰富学习内容及形式,提升综合能力。建立长效机制,以学促行,以行创绩,开启工信局全员进步、团结互助、笃学精研的新局面,在全市经济领域主战场打造一支心系岭城、本领过硬的中青年生力军。