主管:公主岭市互联网信息中心
总第2215期
 
手机看报
吉林省新怀德酒业有限公司祝全市人民新春快乐、祥瑞新年!
新闻作者:宣  发布时间:2022年01月14日  查看次数:  放大 缩小 默认
 吉林省新怀德酒业有限公司祝全市人民新春快乐、祥瑞新年!

 
虎年带着喜庆来,祝福伴着开心到。2021年,吉林省新怀德酒业在奋进成长;公司上下用汗水浇灌收获,赢得了诸多精彩瞬间,2021年公司馥郁芝香酒又捧回国际金奖。
光阴荏苒,弹指之间,又迎来崭新的2022年。新起点、新格局,新怀德酒业已踏上新的征程,吉林省新怀德酒业继续延用原始的固态发酵和固态蒸馏的方式,酿出清爽甘甜、香味浓郁的好酒回报社会。
公司以公主岭“1126”发展战略为指引,与上海复旦大学联合打造东北“茅台”。
喝酒就喝纯粮酒,送礼就送新怀德。值此新春佳节来临之际,新怀德酒业祝岭城的家人们,福虎新春送吉祥,金虎进家富满堂,胖虎祝你寿延长,红虎祝你事业旺。在新的一年里,万事如意,心想事成。2022年,让我们继续携手,礼赞新中国,奋斗新时代!
怀德洞藏酒荣获2021年比利时国际烈性酒大奖赛金奖,得益于省市各级领导的大力支持,得益于独具特色的品牌、技术、营销优势。
酒是陈的香,好酒需洞藏。我们依托响铃公园开凿地下藏面积5万多平方米,先期开发利用2万多平方米洞藏酒窖,是东北地区最大的白酒洞藏基地。为新怀德酒业造就了生存的肥沃土壤,开掘了成长源泉,插上了腾飞的翅膀。
“新怀德”从1877年因“隔壁千家醉,开坛十里香”而被选为“贡品”,到改革开放成为如今的吉林省新怀德酒业有限公司,独具特色的品牌、技术、营销优势,为新怀德酒业提供了肥沃土壤,开掘了成长源泉,插上了腾飞的翅膀。企业现已形成高、中、低3个档次,100多个品种的产品格局。新怀德酒业有限公司多次获得“吉林省名牌”“吉林省行业名酒”“中国食品博览会金奖”等殊荣,新怀德商标被评为“中国驰名商标”。2016年新怀德酒业有限公司42度蓝柔产品摘得比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛中国参赛产品惟一一块大金奖,被誉为“酒中的奥斯卡”。吉林省新怀德酒业有限公司的商标“新怀德”被中华商标协会授予2020中华品牌商标博览会金奖。