主管:公主岭市互联网信息中心
总第1958期
 
手机看报
靠前服务 精准防控
新闻作者:温春野  发布时间:2020年03月27日  查看次数:  放大 缩小 默认
 市领导指导包保项目开工复工时强调
靠前服务 精准防控

 
本报3月 26日讯(记者 温春野)按照全市重点工作“三包保一督查”工作部署,为实现疫情防控和经济社会发展两手抓、两手硬、两手赢,今天上午,市政协主席赵光辉,副主席张德顺、王玉萍,先后来到大岭汽车物流园区、怀德工业集中区等地,开展包保项目服务工作,指导企业疫情防控期有序开工复工。
赵光辉实地踏查了佳业物流、晨光经贸、金事达物流等6个项目现场,听取各企业负责人详细介绍,了解掌握项目规模、主要建设内容、建设进度、土地手续办理等情况。就项目建设中土地征拆、手续办理等重难点问题召开现场办公会,指导企业进一步做好疫情防控工作,并组织相关部门及时协调解决企业手续办理、要素保障方面存在的困难问题。
赵光辉强调,有关部门要主动靠前服务,指导企业做到有效精准防控,积极有序开工复工。要尽心尽力帮助企业协调解决开工复工中遇到的困难和问题,做到疫情防控和生产经营“两不误”,为全面完成经济社会发展各项目标任务作贡献。