主管:公主岭市互联网信息中心
总第1958期
 
手机看报
互利共赢 集聚发展
新闻作者:伊海龙  发布时间:2020年03月27日  查看次数:  放大 缩小 默认
 我市与申通快递“屏对屏”签10亿元项目
互利共赢 集聚发展

本报讯(记者 伊海龙)3月25日下午,我市与申通快递股份有限公司以视频连线方式签署项目投资协议书,市委副书记、市长张明,申通快递股份有限公司副总裁沈世聪,在屏幕两端见证双方相关负责人签署“申通公主岭市智慧物流产业园项目投资协议书”。市委副书记、常务副市长常忠诚出席仪式。
签约仪式前,张明说,今天以视频会的形式签约项目,充分体现了双方的合作诚意,开启了彼此互利共赢的美好未来。现代物流产业是优化产业结构、提高经济运行质量的助推器。申通快递股份有限公司作为国内最大的民营快递企业之一,在行业内有着举足轻重的地位。相信此次签约必将开启岭城物流产业聚集发展的新纪元。我市将从长远发展的战略角度出发,竭诚为项目提供“保姆式”服务,认真履行合同规定的各项责任和义务,全力推动项目早日落地开工。欢迎申通快递公司来岭考察项目的同时,进一步了解公主岭、推介公主岭、投资公主岭,为岭城介绍更多的朋友,实现集聚发展、抱团发展、共同发展。
沈世聪对公主岭市委市政府的关心支持表示感谢。他说,这是2020年申通集团第一场重要项目的签约。申通公主岭市智慧物流产业园项目是今年公司整体布局中重要的一环。我们希望该项目不仅仅成为今年第一个签约的项目,还要成为第一个由签约转为开工的项目。
据了解,申通公主岭市智慧物流产业园项目总投资约10.5亿元,总占地约25.3万平方米,主要建设吉林省总部及结算中心、吉林省转运分拨中心、电商(跨境电商)贸易中心、申通云仓运营中心、供应链金融服务中心、生鲜冷链配送中心,建成后将是吉林省最具规模的集中转、分拣、配送为一体的智慧物流运转中心项目,将整合申通集团现有优势资源,实现各版块的全面升级。