主管:公主岭市互联网信息中心
总第1957期
 
手机看报
防疫不停歇 党建不耽误
新闻作者:温春野  发布时间:2020年03月25日  查看次数:  放大 缩小 默认
 怀德镇召开党建工作部署会
防疫不停歇 党建不耽误

本报讯(记者 温春野)在疫情防控的关键时期,为切实提升基层党支部工作水平,落实落细各项党建工作,日前,怀德镇召开2020年第一季度党建工作部署会议。各党支部支委、党务工作者60余人参加会议。
会上,组织学习了《习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话》精神,部署了坚持“两学一做”常态化、制度化学习,党费收缴及发展党员等具体工作。
自疫情防控工作开展以来,各位党务工作者在做好党建日常工作的同时,都积极参与到了疫情防控工作中,无论是入户排查外省返乡人员,还是为疫情防控捐款款物,都用实际行动诠释了“全心全意为人民服务”的宗旨,发挥了党员的先锋模范作用。
会议强调,现在仍是疫情防控的关键期间,党支部要采取灵活的方式,通过线上自学等方式进行“三会一课”、“主题党日”等组织活动,确保各项党建工作有序开展。要持续深入对习近平新时代中国特色社会主义思想精神的学习,认真贯彻落实党中央、省、市委的决策部署,引导全镇广大党员把思想和行动统一到建设幸福怀德上来,坚定信念、下定决心,以实际行动服务中心大局,切实做到防疫不停歇,党建不耽误。