主管:公主岭市互联网信息中心
总第1942期
 
手机看报
检视整改问题 确保落地见效
新闻作者: 李佳瞳  发布时间:2020年01月22日  查看次数:  放大 缩小 默认
 人大常委会党组召开主题教育总结会
检视整改问题 确保落地见效
本报讯(记者 李佳瞳)1月20日下午,市人大常委会党组暨机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。市人大常委会主任赵立宝,副主任于云海、吴涛出席会。市委主题教育第八指导组成员到会指导。
会上,赵立宝就市人大常委会紧扣主线扎实开展主题教育,大兴学习之风,突出“实”;以问题导向调查研究,突出“深”;实事求是检视问题,突出“真”;动真碰硬整改落实,突出“严”几个方面,对主题教育工作进行了全面细致总结。
赵立宝指出,主题教育期间,市人大常委会能够刀刃向内,检视并整改了一些问题,取得了一定成效。主题教育虽然有期限,但“不忘初心、牢记使命”永远在路上。要坚持把主题教育作为一项长期性、根本性的政治任务,不断在教育中自我净化、自我完善、自我提升,持之以恒将主题教育贯彻到人大工作始终。
赵立宝强调,要深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议上的讲话精神,学习全市主题教育总结会议精神,提高知信行合一能力,增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,提振干事创业、担当作为的精气神,确保主题教育取得的各项成果落地见效。
指导组对市人大常委会结合实际、加强领导、精心组织、强化督导,有力推进主题教育取得丰硕成果,给予充分肯定,并提出具体指导意见。