主管:公主岭市互联网信息中心
总第1941期
 
手机看报
解读政策 增进了解
新闻作者:李佳瞳  发布时间:2020年01月21日  查看次数:  放大 缩小 默认
 统战部组织鲜食玉米加工项目对接活动
解读政策 增进了解
本报讯(记者 李佳瞳)近日,市委统战部组织开展鲜食玉米加工项目对接活动。市农业农村局、重点项目服务中心等部门负责人,北京大康科技开发有限公司、农安新发三辣种植专业合作社、市盛远机车附件有限公司代表参加。
座谈会上,有关部门负责人先后介绍了公主岭鲜食玉米资源情况、产业发展趋势、重点鲜食玉米企业运营状况和招商引资方向,并对招商扶持政策进行了详尽解读。
在吉林省农嫂食品有限公司、吉林省农科院——公主岭吉农绿色农业高新科技发展有限公司,企业代表对鲜食玉米深加工、销售渠道、市场份额、扩宽供应链、品牌建设、育种等,进行了详细考察,并就项目智力支持、鲜食玉米产业高质量发展、销售渠道差异化运营等,与我市重点企业和科技研发负责人进行了深入探讨。
北京大康科技开发有限公司负责人表示,公主岭市素有“中国玉米之乡”的美誉。特定的纬度、丰沛的降水、充足的日照、肥沃的土地,生长出了品质非常优良的玉米。同时,政府的招商引资政策十分精准具体,对企业很有吸引力,未来将进一步达成合作意向。