主管:公主岭市互联网信息中心
总第1941期
 
手机看报
凝聚力量 发挥优势 积极作为
新闻作者:温春野  发布时间:2020年01月21日  查看次数:  放大 缩小 默认
 新阶联举行2019年会
凝聚力量 发挥优势 积极作为
本报讯(记者 温春野)近日,市新阶联2019年年会暨“新阶联之夜”文艺晚会在响铃宾馆举行。省委统战部六处处长赵庆山,市委常委、统战部部长任振环出席。
赵庆山对公主岭新阶联过去一年的工作给予充分肯定,并就创新做好新的社会阶层人士统战工作,为实现新时代公主岭高质量发展凝聚智慧和力量,提出具体要求。他强调,要强化政治引领,凝聚力量,发挥优势,积极作为,努力将新联会打造成为有活力、有影响、有品牌的示范性社团组织,为公主岭市乃至全省经济社会发展作出更大贡献。
新阶联党委书记、会长冯秀威表示,过去的一年,在市委统战部的直接领导下,新阶联紧紧围绕习近平总书记统一战线重要思想,贯彻落实全国新的社会阶层人士统战工作会议精神,围绕市委市政府中心工作,锐意进取奋发有为,为推动长春公主岭同城化协同发展作出了贡献。今后将继续积极投身全市经济建设,凝聚共识,为建设美丽幸福公主岭发挥重要作用。
新阶联会员团拜结束后,由市新阶联各会员自编自导自演的文艺节目隆重登场,舞蹈、诗朗诵、独唱等节目精彩纷呈,充分展示了新阶联广大会员良好的精神风貌和积极向上的正能量。演出期间还穿插了幸运抽奖活动,现场气氛喜气祥和。