主管:公主岭市互联网信息中心
总第1941期
 
手机看报
促膝话发展 声声送祝福
新闻作者:马俊超 索长旭 伊海龙 党欣欣 温春野 张瀚文  发布时间:2020年01月21日  查看次数:  放大 缩小 默认
 促膝话发展 声声送祝福
市领导走访慰问离退休老干部
本报讯(记者 马俊超 索长旭 伊海龙 党欣欣 温春野 张瀚文)春节前夕,市领导闫旭、张明、赵光辉、俞耀根等,分别走访慰问我市离退休老干部,为他们送去节日的美好祝愿。
市委书记闫旭,市委常委、纪委书记、监委主任李刚,市人大常委会副主任吴涛,副市长段于建,市政协副主席张德顺,来到老干部孙谦、佟志勤、王喜林、王振春、王洪山家中,向他们拜年。每到一处,闫旭都与老干部们促膝交谈,关切地询问他们的身体状况,与他们分享2019年我市经济社会发展取得的可喜成果,认真听取他们提出的意见和建议。闫旭表示,将秉承老前辈们艰苦奋斗、甘于奉献的优良传统,不忘初心、继续前进,凝心聚力,把公主岭各项事业向前推进,不断增强人民群众的幸福感、获得感。希望老前辈们继续发挥余热,多提宝贵意见和建议。闫旭还叮嘱有关部门负责人,要切实做好老干部工作,对老干部政治上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,尽心尽力解决他们生活中遇到的难题。老干部们充分肯定了我市经济社会取得的显著成绩,表示将继续发挥自身优势,为推动长春公主岭同城化协同发展贡献力量。
市委副书记、市长张明,市政协秘书长程立军,来到原市级老领导郭铁城、袁延龄、杨立臣、张维学家中,与老干部们拉家常、问寒暖,悉心听取他们对全市经济社会发展的意见建议。张明表示,老干部是我们的宝贵财富,是岭城建设的领导者、建设者、亲历者,对岭城饱含热情和深情,为岭城发展作出了贡献。希望各位老干部在保重身体的同时,对市委市政府的工作多提宝贵意见和建议,为推动岭城发展继续发光发热。老干部们纷纷表示,公主岭发展的大好形势令人振奋。期待着岭城有更大进步。
市政协主席赵光辉来到老干部周奎武、孙立功、朱耀义、郝亮家中,与他们促膝长谈。赵光辉表示,老干部是我市深化改革、推动转型、促进发展的重要力量。希望他们发挥优势,在颐养天年的同时,积极建言献策。老干部们对我市经济社会发展的良好态势和取得的显著成就感到高兴,纷纷表示,将为我市的全面发展鼓劲加油、贡献力量。
市委副书记俞耀根,市委常委、统战部部长任振环,市人大常委会副主任于云海,副市长冯翘,来到老干部李永发、刘肇成家中,表达了市委市政府对离退休老干部的亲切关怀和良好祝愿。俞耀根希望老干部们在保重身体的同时,继续关注公主岭的新变化、新发展,多献良策。相关部门要做细、做好老干部工作,让老干部感受到党和政府的温暖。
市政协副主席王玉萍先后来到陈桂怀、邱山、郑万起等老干部家中。每到一处,王玉萍都详细询问老干部的生活情况,希望老干部一如既往地支持市委市政府工作,并嘱咐他们保重身体。