主管:公主岭市互联网信息中心
总第1938期
 
手机看报
对照指标 详细查阅
新闻作者:温春野  发布时间:2020年01月14日  查看次数:  放大 缩小 默认
 省河长制第二考核组来岭
对照指标 详细查阅
本报讯(记者 温春野)近日,省河长制第二考核组来岭考核河长制工作开展情况,副市长冯翘陪同。
座谈会上,冯翘汇报了我市2019年河长制工作开展情况。
2019年,我市河长制工作紧扣“清四乱”“一河一策”这一中心主线,不断强化党政领导、部门联动,坚持依法治水、水岸同治。多次召开市委常委扩大会议、市政府常务会议,专题研究河长制工作。市河长制办公室全年累计发文54件,转办各类群众信访案件11件,实地开展业务指导8次、督导性检查4次。同时,严格落实巡河制。各级河长全年累计巡河2万余次。在组织领导方面,将自然资源局、生态环境局、农业农村局等政府职能部门,全部列入河长制成员单位,为河长制工作顺利推进提供有力保障。
会后,考核组对照全省2019年河湖长制考核指标一览表,对生态环境、水利、农业农村局等河长制成员单位提供的相关材料,进行了详细查阅。