主管:公主岭市互联网信息中心
总第1938期
 
手机看报
推选代表团团长 讨论通过相关草案
新闻作者:马俊超  发布时间:2020年01月14日  查看次数:  放大 缩小 默认
 我市代表团召开第一次全体会议
推选代表团团长 讨论通过相关草案
本报讯(记者 马俊超)备受全省瞩目的吉林省第十三届人民代表大会第三次会议于1月12日召开。1月11日上午,市委书记闫旭主持召开公主岭代表团第一次全体会议。会议推选闫旭为代表团团长,赵立宝为副团长。
闫旭强调,一要高度负责,认真讨论。各位代表在审议过程中要统一思想、凝聚智慧。二要积极献计献策,结合我市实际,围绕如何积极推进长春公主岭同城化协同发展,有利于吉林省全面发展、全方位振兴,提出建设性的意见和建议。三要严格遵守会议“八不准”纪律,充分展现我市代表团良好的精神风貌。四要做好会议宣传,会议结束后,各位代表要带头宣讲和解读会议精神,把会议精神转化为工作动力。五要以高度的政治责任感和饱满的精神状态,认真履职,展示我市良好的整体形象。