主管:公主岭市互联网信息中心
总第1938期
 
手机看报
落实新发展理念 实现高质量发展
新闻作者:马俊超  发布时间:2020年01月14日  查看次数:  放大 缩小 默认
 李景浩参加我市代表团审议时强调
落实新发展理念 实现高质量发展
本报讯(记者 马俊超)1月12日,出席省十三届人大三次会议的公主岭市代表团召开会议审议政府工作报告。省委常委、统战部部长李景浩来到所在的公主岭代表团与代表们一起审议,他强调,要围绕政府工作核心,凝聚共识,凝聚力量,以政治建设为统领,抓好各项工作落实。我市领导闫旭、赵立宝、张明参加审议。
李景浩对公主岭一年来经济社会发展取得的重大成就给予充分肯定。就如何贯彻落实好这次会议精神,李景浩强调,一是要全面贯彻落实新发展理念,全力以赴实现高质量发展。要认清今年是具有里程碑意义的特殊年份。公主岭要结合实际,紧紧围绕全面建成小康社会目标,贯彻落实好习近平总书记视察东北重要讲话精神,对吉林工作重要指示、批示精神。二是要用好同城化协同发展机遇,千方百计抓好项目建设。要坚持贯彻新发展理念,全力以赴为全省稳增长作出公主岭贡献。要结合“十四五”规划的制定,谋划落实重大项目。三是要突出优化营商环境,着力提升企业获得感。四是要在解放思想上下更大功夫,全面提振公主岭干部群众精气神,为吉林全面振兴全方位振兴提供强大思想保障。