主管:公主岭市互联网信息中心
总第1930期
 
手机看报
发挥作用 直面问题
新闻作者:马俊超  发布时间:2019年12月27日  查看次数:  放大 缩小 默认
 主题教育整治整改座谈会提出
发挥作用 直面问题

本报讯(记者 马俊超)12月25日,我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整治整改座谈会。省委第三巡回指导组成员孙晓菊、赵芳到会指导,市委副书记俞耀根主持。

会议指出,开展主题教育、查找整改问题的过程,是党员干部提高思想认识、增强党性修养的过程,也是真正将人民群众对美好生活的向往落到实处的过程。各牵头部门要持续抓好专项整治,坚持开门搞整治,及时公布专项整治成果。要充分发挥群众监督作用,直面群众最急最忧最盼的紧迫问题,做到整治内容直面群众关切、整治过程邀请群众参与、整治结果接受群众评判,切实增强群众获得感、幸福感和安全感。

座谈会上,各专项整治工作牵头部门负责人汇报了专项整治进展情况;与会的 “两代表一委员”根据各部门汇报情况,对我市整治整改及专项整治情况作出评价。