主管:公主岭市互联网信息中心
总第1930期
 
手机看报
总结经验 检验成果
新闻作者:马俊超  发布时间:2019年12月27日  查看次数:  放大 缩小 默认
 主题教育评估工作测评会议召开
总结经验 检验成果

本报讯(记者 马俊超)按照省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组要求,12月25日,我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作测评会议,总结主题教育经验,检验主题教育成果,接受省委第三巡回指导组评估检验。省委第三巡回指导组成员赵芳到会指导,市委常委、组织部部长张亚亮出席会议。

会上,张亚亮通报了我市主题教育工作情况。

本次测评采取划票形式进行,分别对我市开展主题教育的总体评价;党员领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;党员领导干部讲党课;党员领导干部担当作为、转变作风,力戒形式主义官僚主义;主题教育期间解决群众反映强烈问题;专项整治开展情况进行测评。

各乡镇(街道)、各部门党委(党组)书记和主管领导,“两代表一委员”,基层干部群众代表,共320人对主题教育开展情况进行测评。