主管:公主岭市互联网信息中心
总第1930期
 
手机看报
凝心聚力 贡献力量
新闻作者: 温春野  发布时间:2019年12月27日  查看次数:  放大 缩小 默认
 市政协召开专题会议
凝心聚力 贡献力量

本报讯(记者 温春野)日前,市政协召开贯彻落实市委十三届十次全会精神会议。市政协主席赵光辉,副主席张德顺、王玉萍,秘书长程立军出席。

会议指出,全会报告实事求是,鼓舞人心,明确了我市未来发展目标。政协机关党员干部要深入理解和贯彻全会精神,全面认清形势,凝心聚力,不断提高政协工作水平。

会议强调,2020年是脱贫攻坚决胜之年。我市在集中攻坚的同时,在环境治理、城市发展等方面任务繁重。市政协要紧紧围绕市委中心工作,紧贴发展实际谋划调研题目,不断创新工作方式,制定工作计划,为全市经济社会发展贡献政协力量。要坚持高质量、高标准完成好政协大会筹备工作,进一步统一思想,集中精力,强化协调配合,细化责任分工,确保大会圆满成功。

会议传达学习了市委十三届十次全会决议。