主管:公主岭市互联网信息中心
总第1924期
 
手机看报
做好产品管控 创新营销模式
新闻作者:马俊超  发布时间:2019年12月13日  查看次数:  放大 缩小 默认
 省粮食和物资储备局领导来岭调研提出
做好产品管控 创新营销模式

本报讯(记者 马俊超)12月11日,省粮食和物资储备局副局长刘红霞一行来岭,就鲜食玉米产业发展、品牌建设、产业联盟等相关问题进行调研,副市长冯翘陪同。

座谈会上,市粮食和物资储备局负责人汇报了我市鲜食玉米产业情况,并就鲜食玉米品牌形象建设、产业发展,进行了深入探讨。

冯翘说,我市鲜食玉米基地面积达5.1万亩。目前,形成了以德乐、农嫂、祥裕等规模企业为支撑的鲜食玉米产业集群,产品远销美国、法国、中东等16个国家和地区,有3家鲜食玉米企业纳入“中国好粮油”示范企业,成功注册了“公主岭玉米”“公主岭大米”地理标识。

刘红霞对公主岭鲜食玉米产业发展取得的成绩十分赞赏。她说,公主岭要讲好鲜食玉米故事,深入挖掘玉米文化内涵,打造品牌,提高玉米美誉度和占有率。企业要做好产品管控,以更严格的标准确保质量,以质量带动企业发展,把企业做大做强。要创新营销模式,灵活运用各种销售手段,达到产品销售全覆盖。要发挥鲜食玉米产业联盟优势,同扛一面旗,同打一张牌,引领市场消费,把鲜食玉米故事传播好。

座谈会后,刘红霞一行来到德乐、农嫂公司,走进生产车间,详细了解生产经营、产品研发情况,并对企业发展提出指导意见。