主管:公主岭市互联网信息中心
总第1895期
 
手机看报
关于公开征求“不忘初心、牢记使命” 主题教育意见建议的公告
新闻作者:宣  发布时间:2019年10月09日  查看次数:  放大 缩小 默认
 关于公开征求“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议的公告
        根据中央和省委、市委有关要求,为广泛听取意见建议,扎实检视剖析问题,有效推进问题整改,确保主题教育质量,现围绕在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面;在做到“不忘初心、牢记使命”方面;在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面;在知敬畏、存戒惧、守底线方面;在思想觉悟、能力素质、担当作为、道德修养、作风形象方面,面向全市党员、干部、群众公开征求对市级班子和市级领导的意见建议。
征求意见建议贯穿主题教育全过程,自即日起至11月底,我们将对您提出的意见建议进行认真梳理,原汁原味地反馈给市级班子及市级领导,以钉钉子精神抓好整改落实。
专用电话:0434-6778055
电子邮箱:gzlztjyzqyj@163.com