主管:公主岭市互联网信息中心
总第1895期
 
手机看报
网上办税真方便
新闻作者:伊海龙  发布时间:2019年10月09日  查看次数:  放大 缩小 默认
 来自吉通电力设备制造公司的点赞
网上办税真方便
      本报讯(记者 伊海龙)小微企业每月向税务局报税,是惯例。然而就是这件小事,让吉林省吉通电力设备制造有限公司副总经理李彤感触颇深:“现在,鼠标一点就能轻松进入税务局报税服务平台,不用跑腿,就能完成企业申报税费,既方便又快捷。”
吉通电力设备制造有限公司始建于1976年,其前身是四平市振兴变压器厂。公司主要生产10KV、35KV、66KV(KV即千伏)级各种容量及电压组合油浸式电力变压器、非晶合金铁芯变压器等,并可根据客户要求,设计制作各种非标变压器,所有产品全部通过国家权威机构鉴定和试验。公司技术力量雄厚,测试设备齐全,实现了从外箱、剪切、绕制、组装、烘干、检测等一条完整的专业生产线。公司在辽宁、吉林、黑龙江三省建立了30余个营销网点,构筑了强大的营销网络,产品质量和性能受到客户青睐。
“以前企业遇到困难,要和多个部门沟通协调,费时费力。现在,小事自己办,有疑问找帮扶干部,困难的事找领导。”李彤说,以前惠企利企政策层层下发,到达企业手中往往已经过去很长一段时间,企业不能及时享受到政策带来的实惠。如今,相关部门对接人员将最新政策、资讯带给企业,并及时指导企业享受政策红利,我们享受到了信息便捷的好处。