主管:公主岭市互联网信息中心
总第1895期
 
手机看报
确保不跑偏走样
新闻作者:伊海龙  发布时间:2019年10月09日  查看次数:  放大 缩小 默认
 政府办党组主题教育会议提出
确保不跑偏走样
        本报讯(记者 伊海龙)近日,市政府办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。
会议提出,要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义。要制定工作方案,紧紧围绕目标任务,落实“四个强化”要求。要立足原原本本学,狠抓学习教育,把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终。要立足解决实际问题,狠抓调查研究,推动党中央、省委决策部署和市委市政府各项安排落地落实。立足集中整治,狠抓整改落实,确保主题教育取得实实在在成果。要进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保主题教育“规定动作”准、“自选动作”精,不跑偏走样。
会议强调,要强化组织领导,确保主题教育取得实效。要统筹兼顾,做好结合文章。切实把主题教育同政府办“三服务”各项工作结合起来,真正做到“两手抓、两不误、两促进”。
会上,市委第五巡回指导组负责人对开展好主题教育提出具体要求。