主管:公主岭市互联网信息中心
总第1895期
 
手机看报
干在实处 走在前列
新闻作者:伊海龙  发布时间:2019年10月09日  查看次数:  放大 缩小 默认
 政法委主题教育会议提出
干在实处 走在前列
       本报讯(记者 伊海龙)近日,市委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,对委机关开展主题教育进行安排部署。
会议指出,要按照中央、省委、市委的部署要求,扎实开展主题教育,不断提升干部的执行力、谋划力、督导力、创新力和约束力,为全市政法系统做表率。
会议要求,要抓好理论学习,坚定理想信念。要抓调查研究,破解基层难题。要抓问题检视,深刻剖析反思。要抓整改落实,确保取得实效。要紧紧围绕市委市政府中心工作,充分发挥政法委统筹协调职能,力求在扫黑除恶、平安建设、法治建设、队伍建设等方面取得新突破,推动全市政法系统为经济社会持续健康发展营造平安稳定的社会环境。
会议强调,要提高站位、抬高标杆,在主题教育中充分体现政法委机关干部的政治担当、责任担当和务实担当,按照“干在实处、走在前列”要求,高标准高质量开展主题教育。
会上,市委第一巡回指导组成员,就落实主题教育各项任务提出了具体要求。