主管:公主岭市互联网信息中心
总第1664期
手机看报
打击违法占地 推动督察整改
新闻作者:穆秋岩 党欣欣  发布时间:2018年07月04日  查看次数:  放大 缩小 默认
二十家子水库旁一违建被依法拆除
打击违法占地 推动督察整改
本报讯(记者 穆秋岩 党欣欣)为严格落实中央环保督察整改任务,7月2日下午,副市长冯翘率领水利、公安、规划和城管执法局等部门组成的联合执法组,对二十家子水库附近的1处违法建筑,依法实施拆除。
拆除前,冯翘主持召开专题会议,对此次依法拆除工作作出部署。这次依法拆除行动是市委、市政府严格按照省第一生态环境保护督察组提出的工作要求组织实施的,各部门要精心组织,严密部署,不折不扣落实整改任务。各相关单位要做好配合,对阻碍执法的违建户依法严肃处理,确保拆除行动顺利进行。
随后,冯翘率联合执法组赶赴违建所在地,现场督导依法拆除工作。此次拆除行动共出动200名执法人员,20余台挖掘机、消防车等执法车辆,拆除违法建筑面积200余平方米,极大地震慑了违法占地行为,使二十家子水库生态环境得到修复。